porque?
porque as coisas tem que ser assim?
você sofre e não tem ninguém pra te ajudar quando precisa
como uma garota me faria bem nessas horas!
ela me acolheria em seu colo
e me faria sonhar com uma vida só nossa
juntos para sempre, unidos pelo amor incondicional
cantando e dançando sem parar
para que as estrelas vejam que nos amamos imensamente
elas não nos olham com raiva ou rancor
como fazem aqui na Terra
nós sempre temos as suas bênçãos
se quisermos alcançá-las
uma garota linda me estende a mão agora
mas não sei se devo agarrá-la...