Porque amar é...

"Amar é antes de tudo

Saber que falar para alguém...

'Eu te amo'

'Segura minha mão

'Segue comigo.'

Não deve vir de um impulso

Não pode ser apenas sedução.

Amar é sentir tua mão em minha mão, mesmo antes de vc segurá-la...

Porque a intensidade do amor não está na força com que me seguras, mas, na leveza

na firmeza

na sutileza do teu olhar!"

(Kika Brandão)

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 05/05/2012
Código do texto: T3650987