Quando asas tortas na brisa da orla não fazem diferença

Você só ama aquilo que deixa livre para tornar-se o que se é:

Asas tortas na brisa da orla.

Não há nada mais perfeito que a imperfeição,

Aquilo que precisa de amor para metamorfosear-se,

Para evoluir... para voar e alcançar outras asas tortas.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 05/05/2012
Código do texto: T3650910
Classificação de conteúdo: seguro