Design para quem precisa
quem precisa?
aquele, aquela que passa?
aquele, aquela que não passa por que não tem prá onde ir?
aquele, aquela que passaria se pudesse?
design, designe, desígnio
desgarre, desastre
marca
quem precisa?
da vida, todos
design
quem precisa?
Mauricio Duarte