Tapas de amor não doem

Sim, por mais que possam nos assustar

alguns tapas de amor não doem

pelo contrário,

servem para nos acordar

Tapas de amizade

tapas de compaixão

tapas de amor...

que somente dão aqueles que parecem ligar

E quem as recebe

que bom....

é sinal que são pessoas que o coração de outras

ficam a tocar....