Caminhos e passos.
De que vale o alimento
Que não sacia a fome da alma,
Que não traz na agonia a calma,
E nas noites frias, não aquece.
De que vale as lutas
Onde não existem vencedores,
Ou onde os corpos nunca voltam para casa.
De que vale sonhar com o paraíso,
Se vós, contenta-se com o próprio inferno.
Não são os caminhos que se abrirão,
Que lhe proporcionarão a felicidade,
Mas sim para onde você levará seus passos.