CÁ COM MEUS BOTÕES

Preciso te rever,

Novamente te tocar.

Quero de novo sentir

O que não consigo esquecer.

.

Cá com meus botões,

Eu me pergunto:

Será que é recíproco?

Eu gostaria muito.

Meu coração me diz que sim.

Mas, ele só quer me ver feliz.

Oh, Dona dos meus pensamentos,

Cabe a ti protagonizar meus melhores momentos!

Jeronimo Madureira

04/05/2012.