MINHA MÃE !

Mulher maravilha

Mulher de Deus.

Mãe ... Meu tesouro maior

Minha luz e porto seguro.

Ninguém mais me absolveu em tantos erros...

Ninguém conheceu tão bem meu olhar...

Ninguém poderá jamais entender

o que eu via em você.

E o que você refletia em mim.