TEMPO...
Enquanto passo meu tempo
Paro e penso no tempo
Que não para nem pensa nele, tempo
E passa o tempo
Todo o tempo
Ele não perde tempo
Sou eu quem perde o tempo
Quando paro e penso no tempo
Perco instantes preciosos do meu tempo
E depois reclamo que tenho pouco tempo
Que me falta tempo
Que urge e ruge o tempo
Obrigado a você, que dedicou esse tempo
Lendo minha poesia sobre o tempo
Volte outras vezes, com mais tempo.
= Roberto Coradini {bp} =
04//05//2012