Melhor viver pensando em um sonho, do que enfrentar
a possibilidade de vê-lo dar errado.
(Paulo Coelho)
 
 
 
APENAS UTOPIA
De: Ysolda Cabral
 
 
Entre e não repare na desordem,
Isso é coisa de quem perdeu o norte,
Só não perdeu o amor que sente,
Este nem mesmo com a morte.
 
Faça de conta que nada mudou,
Que o tempo não passou,
Que ainda somos jovens,
E moramos no interior.
 
Faça de conta que tudo é possível,
Que os sonhos são realizáveis,
E que tudo pode ser viável...
 
Façamos deste momento,
Um grande acontecimento,
Antes que seja irremediavelmente tarde.

**********

Interação da talentosa poetisa Nina Costa, digna de destaque


84648-mini.jpg





05/05/2012 19:15 - Nina Costa
 
Faça de conta
A casa ainda espera tua volta
Parede ainda tem o teu retrato
A porta encostada a tranca solta
A mesa posta ainda tem teu prato...

Esqueça do passado a revolta,
Nosso amor é forte,não abstrato...
Desejo ver-me em teus braços envolta
No alucinado amor desiderato...

AH! Finja que tudo é como era antes
Faça de conta que nada mudou
Recorde a nossa canção de amor
As noites acordadas fulgurantes
O desejo que nunca nos deixou
Amalgamado em nosso suor...

**********

Obrigada, querida!