Andei embarcada
Já corri as sete partidas do Mundo, com um barco de uma vela só
O mar por ele percorrido ondulante sem nunca dar nó
Foram clarões de tempestades inúmeras onde deixei o meu Eu
O naufrágio esteve tão perto que de mim tive dó
Levei comigo meu pensamento enchendo de letras uma tábua
Remei sem a ajuda dos ventos, fiquei atenuada
De uma corda estava eu pendente de cair em águas geladas
De súbito vi uma estrela cadente era uma voz que me chamava
Segui seu rasto na noite como uma baleia esfomeada
Dei voltas e voltas nas ondas fiquei de cabeça baixa
Me afoguei por um triz e apareceu uma fada ao longe
Sonhei nesse momento como podería ser amada
Depois de tanto partir pela esfera térrea e fria
E de encher os porões até às escotilhas
Retornei ao ponto de partida e tal a surpresa minha
A vela se duplicou, foi o Amor que por aí vinha