Livro
Ao abrir um livro
Faço uma viagem
De sonhos, fantasias;
Uma viagem
De conhecimentos.
Adentro no mundo interior
Que há dentro em mim
E em cada página
Vai preenchendo meu Ser.
Saboreio das delicias
E do encanto da alma
Descobrindo o quanto
Meus sentimentos
São imensos, intensos,
Pois, de muitas formas
Minhas emoções reagem
No prazer das descobertas
E redescobertas,
Até então obscuras
Aos meus olhos
E na maneira
De enxergar ao meu redor.