A Teoria dos Átomos

A Teoria dos Átomos

O homem e a ciência,

A busca incessante das respostas inconstantes,

A origem do universo, a menor partícula,

Fascinação que implica nas dores de cabeça dos cientistas.

Procurar fundamentar os enigmas que cobrem toda a existência,

A Matéria desvendada desde sua essência,

Seria uma formidável façanha da nossa persistência?

Grande é o universo, e ao inverso, pequeno os átomos,

Mas será que as perguntas que fazemos são as certas?

Será que existem respostas?

Talvez antes de tentar desvendar os mistérios que nos cercam

Seria melhor procurar entender os mistérios que existem dentro de nós.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 03/05/2012
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T3647434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.