ESSÊNCIA

Tentei me transformar na mais
Pura alegria para que teus
Olhos chorassem jamais,
Não consegui!
Pois teu ser nem só de sorrisos
Se faz nessa vida.
Tentei buscar em mim a mais pura
Esperança pra iluminar teus
Olhos diante da vida,
Mas há dias em que as batalhas
Nos parecem inderrotáveis.
Tentei te dar meu carinho
No mais carinhoso dos atos
Diante de teus olhos,
Mas às vezes a rusticidade
Da vida nos tira o encanto
Dos atos.
Procuro na tentativa de espantar
Os fantasmas do teu pensamento
Com minha presença,
Mas de vez em quando
A gente some assim feito
Os próprios fantasmas.
Busco no infinito dos sonhos
Te dar o mais belo de todos eles,
Mas há dias que não sonhamos nem
Achamos os sonhos engraçados.
Porém,
Diante do sol diante do mar
Diante de nossas estrelas e luar,
Diante do próprio sonho de se poder sonhar
E ser feliz!
Procuro te dar todos esses sonhos,
Esperança, carinho, alegia,
Em minha presença que carrega em si a própria
Razão da existência de um ser:
O amor que tenho pra lhe dar.

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 03/05/2012
Código do texto: T3647368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.