Vida

*Estimativa de tempo... a se percorrer...

*De olhos abertos... ou fechados...

*De pé... oi deitado...

*Mas por dentro... corpo sempre acordado...

*Vida... força de movimentação...

*Que funciona... pelo período correto...

*Não mais... que isso...

*Vida... escolha feita aqui "material"...

*Escolha feita antes... Espiritual.

Ale.D.