CINTILANTE

Pelas Estradas da vida,
Aceso e brilhante, o facho
Caminhante ilumina todo o
Amanhecer no vale distânte!
Nesta via de mão dupla o
Binômio que guarda segredos,
Além dos olhos mareados na
Glória de se poder amar...
Mente e coração mergulham
Assentindo entre si,
Cintilando paixão,
Implacável sentimento
Levado por um amor maior!
Pólem fecundante de saudades,
Insemina pensamentos que
Revelam a mais pura emoção
De um sonho sem fim,
Que se permitir deixar-se
Acontecer!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 03/05/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3647253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.