O QUE É A VERDADE DA VIDA
O QUE É A VERDADE DA VIDA
Marcial Salaverry
A grande verdade,
é que existem controvérsias
sobre a verdade...
Cada qual tem a sua...
Existem algumas verdades
que são verdadeiramente verdadeiras...
Respeite para ser respeitado,
ainda que seu ponto de vista
seja diferente do meu...
Assim sendo, respeite o meu,
e certamente respeitarei o seu...
É essa maneira de pensar
que conserva boas amizades...
Sobre amor, há que entender
que é importante liberar a mente para o amor,
e o melhor, é amar sem medo de errar...
Saber quando e como amar, é o segredo...
É preciso saber diferenciar amor de uma simples ilusão...
Assim, vamos aprender a viver,
entendendo o que é a verdade da vida,
para viver a vida de verdade...