E que venha Maio
Sempre muito bem esperado
Que leve embora lembranças
De Abril
Aquelas que me fizeram chorar
Traga tudo de novo 
E que seja o reinício
O recomeço
O reconforto
O reencontro
O meu reconhecer


 
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 03/05/2012
Código do texto: T3647060
Classificação de conteúdo: seguro