Originalidade
Descobri que era cedo
Para te deixar
Como levarias a vida sem mim?
Estou tentando ser mais flexível
Já que é bem mais difícil
Ser flexível
Do que ser forte
Não sei ser maleável
Nos assuntos referentes
Ao amor
Preciso de sua atenção
Por favor,
Esteja comigo
Que culpa temos
Da crise Europeia
Ou da crise no mundo?
Que saudade da vida
Há quinze anos atrás
Conheci a alegria de
Tirar a nota máxima
E a tristeza de tirar
A nota mínima
Acho que tudo isso
Deveria fazer parte
Do ciclo da vida humana
A aprovação e a reprovação
O dez e o zero
O tudo e o nada
O perfeito e o imperfeito
É tudo o que temos
É o caminho que temos a percorrer
As pessoas clonam tudo
Até mesmo sentimentos
São pessoas sem personalidade própria
E eu não curto isso
Experimente o gosto do cálice
Da originalidade
E então vai poder me dizer
Como é ser muito mais você...