LENDO...
Entrego-me...
As asas do vento
E deleito num rio de imaginação
Num esboço entre o real e a fantasia
Mato minha sede do saber
Com palavras
Poesias
E como um sol
Que revela a arte
Abrem-se as portas
Revelando
Meu querer
Pra dizer os meus segredos
Enjaulados
Nas frágeis paixões
De mim.
Fátima Castro
02/05/12