Quando os olhos se fecham

Quando os olhos se fecham

o tempo muda, o tempo é outro:

é o tempo do despertar...

Vislumbrar é para além da aparência,

ter em mãos o sentir da essência,

ver a real beleza brotar.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 02/05/2012
Código do texto: T3646319
Classificação de conteúdo: seguro