As Palavras

Sem as palavras eu sou o nada

Mas o nada ainda é alguma coisa

Se comparado com o que sou sem as palavras.

As palavras...

Libertam-me da minha própria prisão

Onde eu sou o pior inimigo

Inimiga de mim mesma

Das palavras.

E a inspiração vem,

E a dor também

É normal.

Às vezes logo se vai

Outrora fica e pesa...