TUDO?
TUDO?
Tudo que somos é o que podemos?
Tudo que somos é o que sentimos?
Tudo que somos é o que queremos?
Tudo que somos é o que pedimos?
Tudo que somos é o que temos?
Tudo que podemos é o que sentimos?
Tudo que podemos é o que queremos?
Tudo que podemos é o que pedimos?
Tudo que podemos é o que temos?
Tudo que sentimos é o que queremos?
Tudo que sentimos é o que pedimos?
Tudo que sentimos é o que temos?
Tudo que queremos é o que pedimos?
Tudo que queremos é o que temos?
Tudo que pedimos é o que temos?
Tudo que temos é o que?
Tudo?
Leopoldina, MG, 09 de agosto de 2000.