DORES, ALEGRIAS, OU ALEGRIAS, DORES....
DORES, ALEGRIAS,
OU
ALEGRIAS, DORES.....
Dores,
virão,
se não forem
físicas,
serão,
dores
do coração.
Alegrias,
também.....
E no balanço,
final,
você vai ver
que ao abrir
a gaveta,
são as unicas coisas
que tem.....