Somos as Escolas
Trovadores
com ou sem Classe
Humanos, Quinhentos
Barrocos
de sentimento
nenhum
com ou sem a nova classe.
Românticos de primeira
quando nos convêm
Românticos de segunda
quando nos vêem
Realistas
quando nos é favorável
E modernos
por que sempre seremos.