Braile
Tem dias que eu não sei escrever
e tambem nao sei ler,
tudo é em braile e minhas mãos as cegas
não tocam nada...
tudo fica limitado..
papel em branco, linhas vazias
as letras não combinam,
muitas ou poucas, são leves
mesmo de mãozinhas dadas as letras
não dizem nada.
Mas coisas gritam dentro de mim
e eu não sei expressar
eu não consigo gritar
é tão forte, tão avassalador
um misto de prazer e dor...
Tem dias que eu não sei passar nada
mas eu sinto!
ah... DEUS meu como eu sei sentir!
meus dias mudos são cinzas
abstratos vázios
que só amor faz colorir...
o AMOR é a cor do meu existir...