Confissão 
 
Quando você foi
Senti cair sobre mim
O mundo.
Senti vontade
De como você, também ir.
Foi tamanho golpe,
Imensa frustração
Com minha crença
Com a vida 
Por não achar correto
Ser fortemente golpeado
Com uma dor
Que parecia ser fatal.
Varias perguntas
Pouquíssimas respostas,
Ou talvez muitas,
Mas a dor 
Que sangrava o coração
Não deixava perceber,
Não permitia ver,
Nem sentir o acalento
Que em mim se cobria.
Porém, hoje 
A dor ainda é grande
A saudade imensa
Mas, te sinto
Vejo-te, te tenho
Junto a mim
Bem pertinho
Acalentando-me,
Abrindo portas
Refletindo a tua luz
Que vem da luz
De um Deus Amor
Sempre presente
Ainda que nossa humanidade
Não entende.
Por estar acima, 
Muito acima 
De nosso entendimento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/05/2012
Código do texto: T3645732
Classificação de conteúdo: seguro