Idéias e Particulas.
A menor das idéias,
Dependendo de como vista,
Pode se tornar a mais genial,
Pois não é a complexidade de sua criação,
Que a faz bela e grandiosa,
Mas sim como ela é colocada em prática.
Perceber as coisas pequenas
Que o rodeia,
É sentir que a perfeição esta ali,
Na vida que acontece diante de seus olhos,
Nas pequenas transformações
Que fazem toda a diferença.
Mesmo que você não as vejam,
Elas acontecem e interferem na sua forma de viver,
Pois o mundo e os seres,
São apenas a junção de vários fragmentos,
E cada parte, por mais minúscula que seja,
É indispensável e genial.