mundo da lua
só porque eu sou poeta
não pense você
que eu vivo no mundo da lua
eu tenho os meus pés no chão
eu sou bem equipado
no meio dessa distorção
eu estou bem preparado
p´ra lidar com essa confusão
poetas vivem no mundo da lua
comigo é diferente
mas não podemos generalizar
o meu olhar vai mais p´ra frente
e o mundo da lua
uma ótima oportunidade
p´ra se poder viajar
e colocar a cara p´ra fora da cidade
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com