ESPELHO
Espelho que refletes a imagem,
Decifra-me a mensagem,
Do rosto que se vê.
A beleza que mostras, satisfaz o exigido?
O constante corte, e o sorriso?
Ou o traste, que tentam esconder?
Espelho, não mostre nada além!
Por favor, não diga nada a ninguém,
Seja parte deste ritual.
Que faz esconder o sentido,
Refletindo o forte, bonito e querido,
Apesar de todo o mal que mata o ser.
Que se traduz numa lágrima,
Que pede um colo de alma,
Por não poder ser o que sou.
Por favor espelho, espera!
Sustente a dor que te quebra!
Em pedaços de vidas vazias...
Que não passam de imagens
Só imagens, refletidas de tiras...
Que roubam o tempo...
Furtam a essência...
E deixam as migalhas,
Com que alimentam as mentiras.