Olhos que me secam!

Tenho ao meu redor

Olhos que me secam

Bocas que me desejam

Corpos ardentes que gritam

Por prazeres que desconhecem.

Sei...estão em toda parte.

Escondidos em almas trancadas

Reprimidas e sofridas.

Se julgando livres

Tola ilusão...

Só vivem a desejar

O inalcançável

E o que tem em mãos... Renegam!