DESVELO
"De tudo ao meu amor serei atento...!;
disse o poeta;
Como profecia, ou mandamento.
Feito um presságio, ou preceito.
Pois que o amor é como planta;
O seu frutificar é doce,
mas o seu cultivares requer dedicação.
"Antes e com tal zelo, e sempre e tanto".