Os prados bucólicos da minha alma

Já pensei muitas vezes

falar do prado, dos bosques,

das montanhas íngremes,

essas que tu, Wordsworth, descreves.

Mas ao me deparar onde vivo,

não há montanhas ou prado,

nem bosque sombrio,

então, me pergunto.

Faço literatura brasileira?

Não seria tão brasileira,

Já que os moldes vem de outra.

Com licença doutor, mas não é dirigida a brasileiros?

Se sim, então não me venha com esses discursos.

E daí, que criarei outros mundos.

Dayana Silveira

Dayanabsilveira
Enviado por Dayanabsilveira em 02/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3645298
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.