Teu Olhar

Teu olhar ao encontrar o meu,

faz o resto do mundo desaparecer.

E fica ali, só você e eu.

Perdidos sem saber o que fazer.

Esse teu olhar,

incógnita sem explicação.

Nada haver com a razão.

Contato direto com meu coração.

Olhar que me deixa sem chão.

Que me faz perder a noção.

Olhar cheio de emoção.

Me deixa sem direção.

Teu olhar,

imã que atrai o meu.

Que gruda meu coração no teu.

E que agora se perdeu.

Se perdeu pra se encontrar.

Pois não dá pra segurar.

Teu olhar no meu olhar.

O que de mais belo há.

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 02/05/2012
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T3645280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.