Minha Luz

 
Quando estou triste, penso em você
Mesmo com saudades, sinto que me traz paz
Me aquece o coração, me faz olhar pra frente
Me mostra a direção, é uma força reluzente.
 
Quando a aflição me abate, penso em você
Mesmo com saudade, você um bem me faz
Cura minha dor, afaga a minha alma
Me enche do teu amor, que meu Ser se acalma.
 
Mesmo com a partida, tornou-se minha luz
Presente em minha vida, tua paz me conduz.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/05/2012
Código do texto: T3644551
Classificação de conteúdo: seguro