Noites Solitárias
Minhas noites sozinhas
Levam-me ao extremo da minha solidão
Como posso suportar
Não ter um olhar
Uma boca para beijar
Ou mesmo alguém para ao meu lado ficar
Se é carência, porque pertuba
E maltrata tanto meu coração?
Não é falta de amigos
Não é falta da família
É sim de alguém especial
Que será a cura para esse
Triste e solitário coração
A cada noite percebo
Como nessecito de um amor
Para encher-me de emoção
E tornar minhas noites repletas de canções