Por que certos textos são mais lidos do que outros ?

Olha, o título deste texto que escrevo

é quase que uma enquete que me faço

e para os demais poetas e escritores

no sentido de avaliar por que alguns textos são mais lidos que outros

a razão de alguns o coração dos leitores mais intensamente tocar

A verdade mais sincera é que eu mesma não sei

porque vejo que alguns textos até muito bons

não são lidos quanto outros

que estão até no topo

o que chega a me intrigar

Será que alguns, eu estava mais inspirada que outros ?

Será que alguns falam de assuntos

que mais refletem o que se passa com as pessoas ?

Será que é por que realmente que nesses textos,

ficamos a nos esforçar ?

Sim, são mais interrogações que afirmações...

mas, uma coisa eu sei:

os nossos textos são como pessoas

não é porque são menos lidos ou acessados que outros

que piores essencialmente irão ficar...