Trabalho
 
Trabalho é bom
Também é necessário
Mas ele tem  fins:
Proporcionar dignidade; 
Promover o lazer;
Propiciar realizações;
E não tornar-se prisão
Tomando todo o tempo
Tirando bons momentos 
De viver a família;
De estar com ois filhos;
De dar o tempo para Deus
De ter entretenimentos...
 
O trabalho é bom
Também é necessário
Mas, é para servir-se dele
E não dele ser servo
Para ser os meios 
Que atinjam os fins
E não ele ser o fim.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3644323
Classificação de conteúdo: seguro