The End
A gota que nunca cai
O edifício que nunca se desfaz
A folha que no outono não se vai,
Apenas mais um rosto sagaz
Eu, aquele ponto no meio
Um eterno escoteiro
A procura de um alvo certeiro,
Eu, a caminho do medo
Sem nenhum segredo
Apenas o fim
Que sem graça chega pra mim.