Criação

Cobra perseguindo meu sono

Águias rondam os meus pensamentos

Lesmas rastejando no meu pé,

Passarinhos voando no meu estomago,

Besouros dentro do meu cérebro;

Pingos de chuva em minha pele

Cadeado prendendo meu ar

Falta um teto para me desabrigar

Telefone para tocar

E aí então, boca começa a secar

Pele desata a arrepiar,

Pois sei que é você a chegar,

Sempre foi, aquele que me salva deste lugar...