Amanhã talvez não dê tempo

Amanhã talvez os pássaros já não voem

Talvez a água já não molhe

O sol já não aqueça

E as estrelas já não brilhem

Amanhã talvez a dor já não se sinta

Talvez os homens já não nasçam

Os palhaços já não sorriam

E as fotos já não recordem

Amanhã talvez a agulha já não costure

Talvez as folhas já não caiam

O sonho já não se sonhe

E os passos já não deixem rastros

O amanhã talvez não amanheça

E teu amor pode não ser expressado

Então não cale-se agora!

Ou o arrependimento será selado