O DEGRAU MAIS ALTO

Ai Deus como você consegue

superar o vazio do__ espaço__

e preencher de ...formas ?!

Teu traço é um Sol, mas dentro

da vida !

O Sonho pertence ao existir neste florir...

Contemplo as flores e os galhos da mangueira

Revejo ( sempre ) essa fonte que parte dos teus olhos

ela por inteira que cure a nossa cegueira nos dê

as Mãos

Quando olho uma forma bela

contendo em si toda a Primavera

___neste teu amor sem diluição___

Escalo sem dúvida os degraus mais altos da Vida!...

Sinto bater

na perfeita a mais grata

Antevisão

___o infinito que aqui digo___

de teu Benigno Coração !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/05/2012
Código do texto: T3643813
Classificação de conteúdo: seguro