HOMENS

Homens

Homens!

Elas dizem:

São todos iguais

Só muda o nome

E o enderêço

Falam mal

Brigam

Mordem

Arranham

Isto,quando não nos batem

Mas agora com a Maria

Quem diria

Homem apanhando

Em rodas

Elas estão

Como num clube da luluzinha

Conspirando contra o clube do bolinha

Parece a bolsa de valores

Aquele motim

Mas quando se despedem:

- Já vou indo amor, beijos, meu bofe está esperando

Isto faz lembrar Mário Quintana

Em triste cena do passarinho que vive na gaiola

E que não vai embora

Onde o mais triste é que ele se sente bem

Carlinhos Real

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 01/05/2012
Código do texto: T3643653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.