UM URSO TODO AMIGO

O universo é feito de cordas

como peixe feito de escamas, mas que amam

A maior corda

não maior de tamanho, mas

de...maioridade...

toda feita de verdades

e de onde tudo sai do Coração

___atropelos cidades

unidades remissões ...___

é a corda___ da Inclusão

de Deus !...___

Feita assim de sim no assim e que

reinaugura pura

___a Dimensão dos Confins___

Olhando através das__ escamas__ o peixe__ sempre__

/ e __ainda__

Ama

Como um ursinho colocado entre colchas

no centro da Cama !

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643634
Classificação de conteúdo: seguro