ILHA POESIA

Como um cachorrinho

às vezes enrodilha

panos

em busca do conforto

rodando

assim às vezes a poesia

ela enrodilha

a nossa bagunça

__interna oceânica...__

___ansiosa de maravilhas___

___palavras prestes de consolo___

pombo no beiral

quase no

seu alçado voo

mas formando

___Ilhas !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643597
Classificação de conteúdo: seguro