VOLTA

Levemente vem uma pluma flutuando flutuando

Coloca sua pontinha

equilibradamente mínima

na superfície do rio

do Canto

E olho essa flor que volta ( aberta a Porta )

com seu embevecido encanto

__atento as águas que não podem deixar de correr__

íntegras como o Amanhecer

___sem espanto !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643410
Classificação de conteúdo: seguro