PÁSSARO AFLITO

Um dia à mais um dia à menos
E tudo se faz sonhar...
Sonhos de amor e aflição.
Uma aflição assim desesperada,
Meio desajeitada como o incerto
Primeiro voo de um jovem pássaro,
Mas que encontra seu ponto de
Sustentação no vento livre que corre.
Esse mesmo vento que um dia poderá
Te levar para longe dos olhos meus,
Mas que te devolverás na medida que
Minha saudade aumentar,
Como o aroma de um perfume que
Me fará sonhar com tua volta...
Um dia à mais um dia à menos e
Um amor que aumenta a cada
Hora que passa por mim,
Deixando saudade e tristeza assim,
Como a vontade de voar de novo
Pela primeira vez como o pássaro.
Tristeza por saber que sofrerei a
Minha dor na distância dos olhos teus,
Mas que traz em sí também um ponto de
Sustentação:
O amor que nos une na distância e
Na ausência,
Sempre à nos dizer que amar é
Sofrer também por um ideal em
Nome desse amor que nos completa!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/04/2012
Código do texto: T3642505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.