POEMAS

Levemente a pátina dos dias se acomoda

na pele

O tempo vai escrevendo seu próprio poema, mas

o universo é feito de cordas,

e lá dentro há uma porta que só o Amor pode abrir...

Lá dentro há esse eterno florir, há essa outra pele

indelével

que corrige todo o poema externo

com Corda de Eterno

Amar ( e )

se dar!...

Como um relógio que contivesse toda uma virtude externa

/ e amiúde

Polar!

( Dentro de Nós há o

Mar de Amar

puro de toda certeza

pureza )

Não importa que as rugas façam ponto de interrogação

Lá, bem lá dentro

porque o verdadeiro poema tem só um centro

de vida eternamente disposta

Lá dentro, bem lá dentro ali lá há a inefável corda

a que origina o Tudo

Lá dentro bem lá dentro

há resposta

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/04/2012
Código do texto: T3642504
Classificação de conteúdo: seguro