VINGADORES

Quando a gente era criança

brincava de luta

e num lance de perigo

imaginário perigo ___ detínhamos solenes

o nosso passo

Incólumes gritávamos :

___ Estou vestido de Aço !...

Crescemos Amadurecemos

e quando o destino parece ir querer nos derrotar

___num lance totalmente descumpridor!... ___

para sermos ao todo e uma vez mais invencíveis

( mesmo não parando... ) Gritamos :

___Estou vestido de Amor !

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/04/2012
Código do texto: T3642459
Classificação de conteúdo: seguro