A PROCURA

Procurei tua voz mas
Não a encontrei;
Entristecí.
Lembrei do teu sorriso
A me sorri;
Enternecí.
procurei na lembrança a
Força de teu beijo;
Estremecí.
Tua voz se fez ausente
Teu sorriso foi meu presente
E com teu beijo enlouquecí.
Mas são teus olhos que
Me causam mistério
No teu olhar fugidio,
Um olhar que encerra
O ocultar de alguém
Que desertou de conjugar
E viver o verbo amar.
Poré,,
Tua voz suave
Se deixa mostrar que
Será necessário mais
Do que uma simples lembrança
De um amor que partiu para
Que eu deixe de ouvir tua
Voz a partilhar uma nova
Felicidade ao lado
Do meu querer!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/04/2012
Código do texto: T3642451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.